Корзина
5 отзывов
Распродажа со склада: DICK -10% Giesser -20% FISCHER -30%!Запросить цену!
Инструмент и защита для мясника
+375 (17) 249-59-89
+375172495989
+375291399911
+375292399911
  • picture 1
  • picture 2
  • picture 3
  • 1
  • 2
  • 3

Нож для отделения мяса от кости

  • В наличии
  • Код: CZ8022

Цену уточняйте

+375172495989
Офис
  • +375291399911
    Velcom
  • +375292399911
    МТС
  • +375172559989
    Офис
  • +375444773753
    Velcom
  • График работы
  • Адрес и контакты
Нож для отделения мяса от кости
Нож для отделения мяса от костиВ наличии
Цену уточняйте
+375172495989
Офис
  • +375291399911
    Velcom
  • +375292399911
    МТС
  • +375172559989
    Офис
  • +375444773753
    Velcom

Описание

Отделение мяса от кости

Лезвие: Полированная нержавеющая сталь (X50CrMoV15)

Рукоять: Полипропилен резины, технология AntiSlip

Различные модели:
для овощей 7смдля снятия кожуры 10смстоловый зубчатый 11смдля стейка 11смпорезной 14смпорезной 16смпорезной 18смфилетеровочный 20смдля хлеба 26смтип "Firenze" 15смдля теста 25смдля теста 32смдля теста 42смдля хлеба Lux 30см

 

 

Характеристики

Основные
Производитель  Fratelli Rizzi
Страна производительИталия
Дополнительные характеристики
Длинна лезвия42 см
Марка сталиAISI 420
БрендMaglio Nero

Информация для заказа

  • Цена: Цену уточняйте