5 отзывов
УТОЧНЯЙТЕ ОПТОВЫЕ ЦЕНЫ! Velcom: 139-99-11, МТС: 239-99-11Запросить цену!
+375 (17) 249-59-89
Нож для отделения мяса от кости
Контакты
Myasniki.by
+37517249-59-89Офис
+37529139-99-11Velcom
+37529239-99-11МТС
+37517255-99-89Офис
+37544477-37-53Velcom
Катерина
БеларусьМинскул. Гусовского, д. 10, офис 708220073
Карта

Нож для отделения мяса от кости

Нож для отделения мяса от кости
  • В наличии
  • Код: CZ8022

Цену уточняйте

Нож для отделения мяса от кости
Цену уточняйте
В наличииНож для отделения мяса от кости
+37517249-59-89
Офис
  • +37529139-99-11 Velcom
  • +37529239-99-11 МТС
  • +37517255-99-89 Офис
  • +37544477-37-53 Velcom
+37517249-59-89
Офис
  • +37529139-99-11 Velcom
  • +37529239-99-11 МТС
  • +37517255-99-89 Офис
  • +37544477-37-53 Velcom
  • График работы
  • Адрес и контакты

Отделение мяса от кости

Лезвие: Полированная нержавеющая сталь (X50CrMoV15)

Рукоять: Полипропилен резины, технология AntiSlip

Различные модели:
для овощей 7смдля снятия кожуры 10смстоловый зубчатый 11смдля стейка 11смпорезной 14смпорезной 16смпорезной 18смфилетеровочный 20смдля хлеба 26смтип "Firenze" 15смдля теста 25смдля теста 32смдля теста 42смдля хлеба Lux 30см

 

 

Характеристики
Основные
Производитель  Fratelli Rizzi
Страна производительИталия
Дополнительные характеристики
Длинна лезвия42 см
Марка сталиAISI 420
БрендMaglio Nero
Информация для заказа
  • Цена: Цену уточняйте
Отзывы о товаре
Информация для покупателя

Юридическое лицо Myasniki.by

Беларусь Минск ул. Гусовского, д. 10, пом. 13, комн. 708

Дата регистрации в Торговом реестре/Реестре бытовых услуг: 21.03.2014

Номер в Торговом реестре/Реестре бытовых услуг/Регистре производителей товаров: 220544, Республика Беларусь

Регистрационный номер ЕГР: 192241351

УНП: 192241351

Регистрационный орган: Минский горисполком

Дата регистрации компании: 21.03.2014

Ссылка на свидетельство/лицензию

Режим работы:

ДеньВремя работы
Понедельник09:00 — 18:00
Вторник09:00 — 18:00
Среда09:00 — 18:00
Четверг09:00 — 18:00
Пятница09:00 — 18:00
СубботаВыходной
ВоскресеньеВыходной